Странник

Вечный скиталец и вечный изгнанник,
Я видел его и это был Странник.
Приходит бесшумно, скользит словно тень,
Уходит внезапно - как солнечный день.
Глаза глубоки и полны лишь печали,
Мы вместе сидели и долго молчали....
Он ищет прекрасное, Он ищет - ЛЮБОВЬ,
Он снова идет и пытается вновь!
Вот сердце зовет в бесконечную даль,
Он долго бредет и сил всех не жаль...
Отдаться мечте, отдаться закату,
Подвергнуть себя громовому раскату...
Ступать по песку, по мокрой земле,
Рассвет провести на мягкой траве...
Для нас это всё столь романтично,
но в жизни его это всё драмматично...
Он верит в Любовь, он верит в Надежды!
Смеются над ним пустые невежды...
Но вера сильна её не сломить,
Не сжечь, не разбить и не утопить!
Он будет бродить, он будет скитаться,
Он будет искать уже поздно сдаваться...


Рецензии
Здорово! Мне безумно нравится! молодец

Юлия Кривощекова   05.01.2011 18:16     Заявить о нарушении
очень хорошо! в этом направлении продолжай работать! умничка!)

Елена Лопаева   06.01.2011 22:51   Заявить о нарушении