26-29 октября 2003 года

Просыпаюсь я с шумом в ушах:
Будто ветер свистит в октябре
Знать,судьба объявляет мне шах
В упоительной жизни-игре.

Ну подумаешь,шах,не цугцванг!
Поиграем ещё.хоть не старт.
Если б карты,пошёл бы ва-банк.
Но а в шахматах вреден азарт.

И поэтому,не спеша,
Начинаю я новый день.
Без кульбитов и антраша
Игнорирую дребедень!


Рецензии