Прости

Ты извини,но мне пришлось
солгать-

ведь не могло так больше
продолжаться .

и пусть не перестала я мечтать,

но мы должны,должны с тобой
расстаться..


пока не поздно,надо сделать
шаг..

и пусть обманом,но заставить
бросить.

мне так хотелось рядом
засыпать ..

но вот судьба решает все за
нас .
не спросит..


пусть совесть мне твердит,что не
права-

но сердце знает что нельзя
иначе ..

я говорю тебе не те слова,

хотя и знаю-в жизни все иначе..


прости меня за то что солгала..

за то,что правды всей я не
сказала..

пусть лучше проклянешь меня на
век -

чем будешь тихо плыть ты к
моему причалу ..


Рецензии