О пропаже мужа

Фото  из  Ramblera

О  пропаже  мужа  заявляла
В  местную  милицию  жена:
Кошку  утопить  его  послала,
Прибежала  та  домой … одна!

От  Москвы  и  Тулы  до  Парижа
Тыщи  вёрст  намерил  умный  муж,
И  собрался  в  отпуск  ехать  ближе -
"На  фига"  с  семьёй … в  такую  "глушь"?

Муж  однажды  предложил  супруге
В  отпуск  в  Сочи  "лишнего"  не  брать,
И  с  тех  пор  она  на  тёплом  юге
Без  него  стремится  полежать!

Друг  нашёл  ежей  в  лесной  округе
И  решил  отдать  "свои"  долги:
Воротник  пальто - отдать  супруге,
Тёще  "справить" … стельки  в  сапоги!


Рецензии