Прощание славянки

Налетели проклятые вороги,-
Ты идёшь на решительный бой.
Небо чертят кровавые сполохи,
И в слезах я прощаюсь с тобой.

Прощай,мой дорогой,
прощай,любимый мой.
Прощай и знай,родной,
что я в душе всегда с тобой.
Прощай,мой дорогой,
мой милый,любимый,родной.
Я верю свято
в судьбу солдата:
с победой ты придёшь домой.

К паровозу вагоны прицеплены,
Раздаётся прощальный гудок.
Мы объятием накрепко сцеплены,-
Разорвать его ты только смог.

Прощай,мой дорогой,
прощай,любимый мой.
Прощай и знай,родной,
что я в душе всегда с тобой.
Ведь нам не привыкать
Сражаться за Родину-мать.
И,если надо,
я стану рядом
Отчизну нашу защищать!

        25-26 сентября 2003 г.


Рецензии