Кто я?

Кто я - демон или ангел?
Или просто человек?
На устах с улыбкой странной,
Я бреду сквозь жизни век

Все реальность или майа?
Где начало и причал?
Кто бы правды Мироздания,
Дать напиться обещал...

Сердце ноет и трепещет,
Чуства хлещут через край,
Но мерцает тихо Вечность,
У развилки - в Ад и Рай...


Рецензии