ландшафт сновидения

каменистый ландшафт сновидения
соединяет поток огненной лавы
и обнаженного человека дующего
в большую трубу
геликон
обвившуюся
вокруг его шеи вроде блестящей змеи

атмосферу составляет острое чувство отчаяния
цвет алый и золотой с черными пятнами
как бы на склоне вулкана

сновидение плачет


Рецензии