Дорога домой

Я домой возвращалась дорогами разными,
Я хотела короткий маршрут угадать.
Ясный день мне дорогу прямую показывал,
Только я на кривую сбивалась опять.

Я домой возвращалась дорогами трудными,
Узнавала печаль очень горьких утрат.
Перепутав однажды все праздники с буднями,
Убегая вперёд, возвращалась назад.

Я домой возвращалась словами и фразами,
В киноленту сплетая обычные дни.
Снег мне путь украшал хрустальными стразами,
Только таяли вмиг украшенья мои.

Я домой возвращалась слезами отчаянья.
Я туман раздвигала как ширму рукой.
Дома я оказалась однажды нечаянно,
Положившись во всём на Дорогу Домой…


Рецензии
Марина!
Вы несомненно талантливы и чувствуется большой потенциал.
Всех благ, успехов и вдохновения!
С теплом,

Юрий Курьянов   09.01.2011 10:57     Заявить о нарушении
СПАСИБо ОГРОМНОЕ!!!!

Марина Дермелева   07.08.2017 21:05   Заявить о нарушении