Супруг - гуляка

   Фото  из  Ramblera

Для  любой  жены  супруг - гуляка,
Будто  у  собаки  в  горле  кость:
Съесть  его  совсем  нельзя,  однако,
Бросить  тоже  жалко - свой ... небось!

Мужа  дома  надо  гнать  с  дивана,
Он  ленив,  но  не  бывает  туп,
Вот  и  "пилят"  мужа  постоянно,
Чтоб  узнать:  ну,  что  же  он  за … "дуб"?

"Чмокнул"  муж  свою  супругу  в  губы,
Юбилею  вместе  с  нею  рад,
Вспомнил,  что  купил  супруге  шубу
Ровно … восемнадцать  лет  назад!

Посмотреть  картину  за  границей
Как - то  не  решается  жена:
Для  чего  с  семьёй  туда  тащиться,
Если  ... у  соседа  есть  она?


Рецензии