Время

Часы и стрелки вечно в ходе,
И время льется на порог,
Идет, бежит, – что было в моде,
Повторно больше не придет.

Нас не согреет, что погасло, тот
Мертвый черный уголек
Заиндевел, уж не опасно. Плот
Наших дней в годах плывет.

Ловить и выжимать с секунды,
Что только можно поспешим.
Жизнь уважать должны. В минуты
Мы свое счастие вершим.

______________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.