Не думают о будущем ребята

Нельзя остановить познание,
Его процесс имеет КПД,
У поколения признание
Находит редко, в суете

Не думают о будущем ребята
И жизнь  соблазнами объята,
Идёт во тьме.
И часто брат идёт войной на брата
И некому подумать о Земле,

Её сохранности для поколений,
Идущих вслед, наш не рассчитан шаг
Мы в темноте, нам озарённый гений - 
Щитом не служит против их атак,

Безжалостно мордуется Природа!
Не думаем, не знаем, что творим
И что оставим в пищу тем народам,
Что во хмелю сейчас родим.

24.04 2010г.


Рецензии