Муж - талант

Фото  из  Ramblera

Если  муж  жену  свою  не  слышит,
То  вполне  возможен  вариант:
У  него  "порядок"  полный  "с  крышей",
Этот  муж  не  болен,  он - талант!

Мужа  благоверная  бранила
И  в  сердцах  "придурком"  назвала,
Сорок  лет  они  женаты  были,
Не  похоже,  чтоб  она … врала!

Утром  мусор  муж  снести  решился,
И  супруге  подмигнул  хитро,
Только  через  год  домой  явился,
И  жена  спросила:  где  ведро?!

Муж  жене  сказал,  что  он  с  друзьями
У  подруг  "проводит"  вечера…
Врешь,  "козёл",  ты  с  этими  "хмырями"
В  преферанс  играешь … до  утра!


Рецензии