Июльская зарисовочка

Пушистые ягнята-облачка,
Как-будто насосавшись молочка,
Лежат на поле голубом
В лазурь уткнувшиеся лбом.

А ветерок прикрыл свой зев:
Не шелестит листва дерев.
И не колышит буйство трав-
Дорог просёлочных оправ...

          4 июля 2003 г.


Рецензии