23-30 мая 2003 года

Как хочется валяться кверху брюхом
И размышлять стихами.
Пусть пролетает время быстрой мухой,
И вечность проплывает облаками.

Всё пусть... Да вечно ли блаженство!
Стригу газон и поливаю розы...
Но беспредельно совершенство,
И где предел судьбы угрозы.

И всё ж.пожалуй,жизни смысл
В труде,ребятушки,в труде.
Ведь только он пробудит мысль
И урожай на борозде.


Рецензии