12-21. 04. 03 г

Как бережно несёшь ребёнка
Домой,уснувшего дорогой,
Так и любовь свою незвонко
Несёшь в груди к Отчизне строгой.

Давно не внемлишь демагогам,
И нет симпатий к олигархам,
Что развелись в мгновенье ока,
Бориса делая монархом.

И либеральные сирены,
И лай вечновчерашних псов,
И вонь калугинской измены-
Как-будто из кошмарных снов.

Увы,то явь...Но понемногу
Кто совести самой подобен
Страну выводят на дорогу
Без грязи,рытвин и колдобин.

И не свернуть с этой дороги,
Закона утверждая власть.
Но на алтарь идеологий
Судьбу свою не станешь класть...


Рецензии