у тела неплохая часть

К ногам безжалостная голова,
Нося её, сколь вёрст ногам приходится мотаться.
Но ноги к телу часть....
И нужно нам её призвать, чтоб с сим считаться.
Ведь время оставляет в бытие свой след...
Чтоб не пришлось,до цели нужно добежать,
А тут на пне сидя с открытым ртом, без них приходится остаться.


Рецензии