Смерть любви

Тише...

слышишь?!

любовь умирает..

Тихо-тихо уходит долой..

не пытайся вернуть ее,слышишь,

очень трудно ей было одной..

без ответа жила она долго-

все надеялась..тихо ждала..

и мечтою была лишь согрета,

что ответа дождется она..

Не один она день в ожиданье,

в своем сердце с тоскою жила,

все надеялась,верила,ждАла-

только вот надломилась душа..

Не смогла.. не сумела любовь та

за двоих горячо любить..

тише...

слышишь?!

любовь умирает-

не смогла безотвенною жить..


Рецензии