Я хочу быть твоей Маргаритой

Я хочу быть твоей Маргаритой

Я хочу быть твоей Маргаритой
Вышить феску со знаком гуру.
Рыжекудрою, с челкою взбитой,
Для тебя побывать и в аду.

Встреча нам суждена была небом
Добрым чертом и красной луной:
Под осенним, порывистым ветром
Повстречались однажды с тобой.

Черно платье, в глазах стынут слезы:
Разны травы, «до встречи», рукой
Легкий взмах. Все красные розы
Для тебя посажу, Мастер мой.

Я согласна быть ведьмой проклятой
И на шабаше и под луной
Но тобою хочу быть принята,
Даже если осудят толпой.

_______________


Рецензии