Жена - плутовка

   Фото  из  Ramblera

Чтоб  жене  хозяйством  заниматься,
Ей  придётся  осторожной  быть:
"С  головой"  не  стоит  окунаться,
Чтоб  с  лица … косметику  не  смыть!

Не  дай  бог,  жена  с  Джокондой  схожа:
Шансы  в  браке  явно  не  равны:
Потому,  как  долго  муж  не  может
Вытерпеть  …  улыбочку  жены!

Муженёк  вечерние  газеты
Покупает  прямо … до  утра,
А  жена  не  выдержала  это, -
И  его  киоск …  сожгла  вчера!

Дома  вся  в  слезах  жена - "плутовка":
Муженёк  пощёчиной  "огрел",
Целый  месяц  был  в  командировке,
На  день  раньше  срока … прилетел!


Рецензии