Не суди, да не судим сам будешь

К концу подходят жизни испытания.
Всё больше чувствуешь ты жизни той незнания.
Возьмём мы из неё любой пример,
Толкуешь ты его всегда на свой манер.

Во всём причастность Бога отрицаешь.
По Законам мы Его живём, ведь ты  не знаешь.
Думаешь, что это просто случай?
Подозреньями в плохом людей не мучай!

Творишь людей лишь отрицательный фонтом,
Ты, человек, не думаешь, что будет с ним потом?-
На твоей останется дороге,
Негативом принесёт одни тревоги.

Бог человечество с любовью лишь творил.
Творения его ты просто взял и осудил.
Когда ж в себе заповедь разбудишь?
"Людей ты не суди, да не судим сам будешь!"
Август 1998 года.


Рецензии
Галина, ЗОЛОТЫЕ слова!!!
Вам Блага, добра и счастья в жизни!
С уважением и теплом!

Галина Горякова   07.02.2016 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Галочка! И тебе всего доброго и светлого! С теплом Галина.

Галина Раздобарова   08.02.2016 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.