***

сладость дьявольски красных губ,
и чертовская шелковость кожи...
кто ты мне: враг или друг?
ты доводишь меня до дрожи...

пламень страсти в твоих глазах,
и безумность твоих поцелуев,
власть в твоих очень крепких руках...
твоя близость меня так волнует... ;


Рецензии