Кухонная любовь

Стою у раковины раком,
И пальцами с облезшим лаком
Я оттираю ржавый след –
Ему, наверно, двести лет.
Всё тру, быстрее кончить чтобы,
Её со всей природной злобой.
Забыв про женственность, про нежность
Я тру ей ржавую промежность.
И коль в хозяйстве у тебя
Помимо твоего мужчины
Есть дом, что драишь ты любя –
То, значит, есть на то причины.
И вот скажу я вам, друзья,
Что, как мне ни осточертеет –
Имею раковину я.
Точней, она меня имеет.
И каждый день всё то же вновь:
Обед, уборка – всё циклично.
И это тоже как любовь,
И так же раком, как обычно.


Рецензии
таков он есть,суровый быт.
Обед, уборка – всё циклично.
я подскажу тебе,где плюс:
зато гибка,и эротична!!!

Игорь Голод   09.07.2011 14:09     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв;)С теплом

Софья Крылова   12.07.2011 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.