Про неудачника

2011 год

От цыганки не узнаешь
Про свою судьбу крутую
Голубей ой не поймаешь
И письма не посылаешь
Только лишь во сне нагую
даму к сердцу прижимаешь
А вот жизнь свою какую
Вспоминаешь вспоминаешь

От соседа не получишь
Евро даже до обеда
Стервам быстро же наскучишь
Потому что честно кутишь
И одев зимою кеды
Ой в мороз куда то лупишь
А за прореху что от пледа
Жизнь какую все же купишь

Не найдя покоя в банке
Измельчали все ставриды
Ты играешь на тальянке
Вспоминая детства санки
Продавщиц имея виды
Нету места на Таганке
не одолжат все вы жИды
Сразу видно по осанке

И найдя улыбку глупо
Все о той грустишь вздыхаешь
Как балдел тогда от супа
И от пухлого ой крупа
Грубо матом отмеряешь
рубанув рукой от пупа
Вот ведь жизнь опять встречаешь
День пустой в грязи халупа


Рецензии