зелёные глаза

«Зелёные глаза»   3:15  18сент.2010г.
Автор: 85yliana
Твои зелёные глаза
Тихий океан любви!
Только мне теперь нелзья
Их коснуться без Зари

Милый мой, котёнок мой
Я люблю тебя вдали
Твои безмолвные глаза
Светят как Луна «горит»

И прожить я не могу
Без твоих зелёных глаз
Только с ночи до зари
Я люблдю тебя сейчас

Любимый мой, котёнок мой,
«Тихий» океан любви.
Милый! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Только ТАК! Душа горит!!! 

               


Рецензии