Жена

   Фото  из  Ramblera

С  мужем  молодым  я  не  спесива,
Но  проблем,  увы,  не  перечесть:
Как  мне  быть  в  замужестве  красивой,
Как  оно ... на  самом  деле  есть?!

Не  хочу  я  чувствовать  усталость,
А  хочу  быть  в  зеркале  видна,
Чтобы  мне  оттуда  улыбалась
Дама  по  профессии … жена!

Вероятно,  с  "кариесом"  зубы
Были  у  жены  когда - нибудь:
У  неё,  бедняги,  нету  шубы,
А  она - "царапает"  чуть - чуть!

Праздник  шумно  празднует  супруга,
Бог  её  молитву  услыхал:
Не  взлюбила  лучшую  подругу, -
Муженёк  же  к  ней  теперь  сбежал!


Рецензии