я влюбилась

я влюбилась в Ваши глаза
с их пронзительно-ясным взглядом...
и мне грустно бывает тогда,
когда Вас нет со мною рядом...

Я влюбилась в вашу улыбку,
мимоходом данную мне,
Вы простит мне эту ошибку?
Вы подарите жизнь мечте?

Я Влюбилась в вашу походку,
Вы мимо в парке прошли..
я что-то сказала робко -
посмеялись и дальше ушли...

Я влюбилась в ваши манеры,
и в изысканность ваших речей,
у Вас тонкие стекла,фужеры,
И таинственный пламень свечей...

Я влюбилась в Вас, Что будет дальше?
Что вы скажете мне в ответ?
"что Вы, Леди, прошу вас не плачьте,
я уж рыцарь не ваших лет.."

Впрочем нет, извините, не надо
Я одна, Вы один - "C'est la vie",
Я и просто улыбке рада...
а любовь...всего лишь мечты...


Рецензии
Очень понравилось, замечательное стихотворение...

Александра Зуева   05.01.2011 12:28     Заявить о нарушении