П

ты знаешь, милый,
все вышло болью. все вышло криком.
и не осталось тебя во мне.
я лишь боюсь, что не согреюсь
в этой зиме.

ты знаешь, милый,
что я терпела. но стало слишком
не-вы-но-си-мо так дальше жить.
я изменила.. все изменила
в своей судьбе.

ты знаешь, милый,
как было сложно стараться верить
твоим словам. гнать все сомненья
и жить надеждой. скрывать табличку
"не повезло".

ты знаешь, милый,
ведь я смогла. тобой не грезить,
не плакать больше и ночью спать.
не без труда, но смогла выжить
чертям на зло.

5/01/2011 г.
00:15


Рецензии