Сын

Не подвожу итогов,
Но раздаю долги.
В сердце любых чертогов
Слышу твои шаги.

Все отдам до алтына,
Все освящу кресты.
Нам бы с тобою сына,
Чтобы он был, как ты.

Мир высоты безбрежен,
Любящий вечно - раб.
Был бы наш мальчик нежен,
Весел, красив и слаб.

Ветер то в бок, то в спину,
Нет от него житья.
Нам бы с тобою сына,
Чтобы он был, как я.

В мире, где неизбежен
Только последний стон,
Был бы наш мальчик нежен,
Весел, красив, силен.

В сердце любых чертогов
Слышу твои шаги...
Не подвожу итогов,
Мне бы раздать долги.

Там, где земля пустынна,
Солнце встает из тьмы...
Нам бы с тобою сына,
Чтобы он был, как мы.


Рецензии
очень приятно вас читать

Анька Арманд   03.09.2011 15:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Это приятно.

Анна Мирза   03.09.2011 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.