Только знай-я тебя не забыла

Я тебя целовала в уста,
И смотрела в глаза голубые...
Так пленила меня синива,
Так ты сердцу один был мне милый...
Я за руку держала тебя...
Мы с тобою безумно любили...
Но смотрел ты с тоской на меня...
Но с тобою была я счастливой.
Всё сильнее день ото дня
Я тебя всей душою любила,
Всё сильней обнимал ты меня,
Называя всё чаще красивой,
Но у жизни своя ведь игра,
Не со всеми она справедлива-
Мы не вместе теперь...навсегда...
Только знай-я тебя не забыла.


Рецензии
Память. В ней остаются приятные моменты.

Семёнова Оленька   05.01.2011 14:14     Заявить о нарушении