от и до

от мгновения до мгновения,
от шепота и до крика,
от взлета и до падения,
от хаоса и до ритма....

от счастья и до отчаяния,
от мрачности и до улыбки,
от смеха и до рыдания,
от безупречности до ошибки...

от апатии и до радости,
от одиночества и до влюбленности,
от горечи и до сладости,
от любви и до обреченности...

от начального и до конечного,
от незнакомого и до родного,
от мимолетного и до вечного...
от рутинного ДО ДРУГОГО...


Рецензии