Безысходность...

Начинается творенья третий день.
Бог устал, давно пора на бюллетень,
И напиться бы с малиною чайку,
С месячишко отваляться на боку.
На Него лишь только взглянешь,
Бросит в жуть – хорошо б Ему
Горчичнички на грудь,
Походить бы в процедурный кабинет,
Жаль, что этого в натуре ещё нет –
Кабинет, чаёк, малину и кровать
Бог наметил  ещё только создавать…


Рецензии