Дробь барабанит у виска

Изводят грусть, печаль, тоска,
Уже не днями, а годами,
Дробь барабанит у виска,
Теперь не тянешься устами.

Узы решила разорвать,
В клубок которые смотала
И заставляешь горевать,
Чтобы душа вовсю страдала.

Боль несусветную в груди,
Ведь водрузила в одночасье,
Вот только с ней куда идти,
Когда безумствует ненастье.

Нет, не впервой, нет, не впервой,
Дела такие вытворяешь,
Коль с сатаной, коль с сатаной,
Все время горечь сотворяешь.

Из ран давно сочится кровь,
Разлука их не заживляет,
Вот только заглушить любовь,
Пыл чувств никак не позволяет.

Не остудить поток страстей
И неземное притяженье,
Жить трудно в мире напастей,
Большое нужно напряженье.

Непредсказуема во всем,
Строптивость просто поражает,
Готова сердце сжечь огнем,
Чужая мука наслаждает.

Нет, не впервой, нет, не впервой,
Дела такие вытворяешь,
Коль с сатаной, коль с сатаной,
Все время горечь сотворяешь.


Рецензии
красивое творение, я поражена. как оно схоже с моим состояньем сейчас.
с Вашего позволения, буду постоянным читателем. Спасибо за вашу нежность и глубину.

Регина Саркисова   24.02.2011 20:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Регина за душевное и теплое послание.

Георгий Зурабишвили   24.02.2011 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.