Крылья

Иван построил самолёт
На нём собрался он в полёт
На взлёте крылья отвалилились
У Вани руки опустились

Что делать с этою бедой
Иван побрёл в тоске домой
Но по дороге встретил деда
Войну прошёл тот до победы

Фашистов до Берлина гнал
Но в лётном деле опыт мал
Ивану дал совет он странный
Ты в крыльях дырки насверли

И самолёт твой окаянный
Взлетит пить дать с родной земли
Иван пол литра залудил
И в крыльях дырки насверлил

Решил - пора для испытаний
Нажал на газ, взревел мотор
Взмыл в небо он быстее лани
И всё прекрасно до сих пор

С магарычём спросил у деда
Открой секрет, ты, мастерства
Старик сказал: секрета нету
Ты в туалет зайди сперва

Там туалетная бумага
Она - вершина естества
Она где дырки там не рвётся
Вот так садова голова.....


Рецензии