Муж с женой

   Фото  из  Ramblera

Если  муж  в  семье  подобен  крыше,
То  жена  стремится  быть  "коньком",
Смотрится  она  намного  "выше",
Если  муж  "лежит" … "под  каблуком"!

Вечерком  жена  меня  "пытает":
Где  я  был,  и  даст  сама  ответ,
А  потом  сама  же  объясняет,
Почему  в  ответе … правды  нет!

Муж  с  женой  до  брака  мирно  жили,
Только  годы  счастья  коротки,
И  с  тех  пор, как  "кольца  нацепили",
Каждый  день … "кусают  локотки"!

Муженёк  прекрасные  мгновенья
Испытал  на - днях  во  время  сна:
Он  супруге  сделал  предложенье,
Отказала  вдруг  …  его  жена!


Рецензии