Утешение для девушки

Для синих бабочек-стрекоз,
Вычерчивающих лемнискаты,
Был непонятен смысл слёз,
Утертых рукавом из ваты.

Когда такая благодать,
К чему считать потери?
Ты молода, в тебе есть стать,
Не стоит мужичьё истерик.


Рецензии