Новогодний экспромт для дочки

                У людей сегодня праздник.
                Сказка, чудо - Новый год!
                Кролик прыгает, проказник.
                От лисичек он уйдёт.
                Будем жизни удивляться,
                Не дрожать ни перед кем,
                Забавляться, целоваться.
                Будет целый год Эдем.
                Даже тигры скажут:"Кролик,
                Добрый, храбрый весельчак,
                Он артист , не алголик,
                И на троне не дурак."
                Дипломат  поможет править:
                Кот хитрейший курс берёт
                Осчастливить всех, прославить
                В этот дивный Новый год.
                2010 г.            


Рецензии