***

Я в зазеркалье обрела покой, приют.
Мой мир устроен оборотной стороной.
Но одинокой быть с тобою не боюсь.
В союзе этом я всегда сама с собой.
Ты безразличие скрываешь в глухоте,
Мои вопросы преграждает молча дверь.
Не реагируешь на всхлипы в темноте,
Что слабость женская, то не багаж потерь.
Мой крик разводами на зеркале застыл,
Бесшумны действия, коль собеседник нем,
Гнев бесконечный  чувства в сердце остудил.
Спор не решить, когда ведется он ни с кем.
 


Рецензии