Обман

Любовь это счастье, от которого человек может только страдать,
Ты скажешь мне, как будто все естественно,
 а я вновь буду голову ломать…

Что и как случиться: любовь или афера?
 Ты сразу никогда не угадаешь.
Обман поймешь, когда привязанность проявит время.
 Когда поймешь, что тихо умираешь…

Все произойдет само собой,
Достаточно будет повернуться спиной…
А как обернешься – на первый взгляд все будет на своих местах,
Но куда-то пропадет все то, что казалось навсегда.


Рецензии