Россия прощай

Я стал забывать всех друзей имена,
Нет,нет унесла не война их жизни,
Просто ненужным я стал для отчизны,
В дни траурных служб,час пришёл и для тризны.
Я стал забывать всех друзей имена,
Их было немного,но память одна,
Сгорела в огне записная тетрадка,
Не нужен стране с её новым порядком
Простой человек не дающий ей взятки.

У трапа последний роняю свой взгляд
На родину милую,птицы кричат"до свидания",
Я им в ответ,"прощайте"не радует глаз божий свет,
И места в отчизне для жизни уж нет.
Я стал забывать всех друзей имена,
Не знаю,в чём дело,и чья здесь вина?
Наверное это извечный вопрос,
Орёл двухголовый всё тянет свой воз.

Я стал забывать,да,я стал забывать,
В мозгу одна мысль;Поскорее сбежать
Из этого ада,развалин страны,
В которой у власти адепт сатаны.
Я стал забывать имена всех друзей,
Живущих в отчизне могильных камней.
Мне птицы у трапа кричат"приезжай",
Но мой ответ ясен"Россия прощай!".


Рецензии