Снимите маски

Друзья мои! Давайте сбросим маски,
Окончен ложной жизни карнавал,
Костюмы в шкаф свои повесте,
Почувствуйте в Душе своей накал!
Закрыты залы праздничных банкетов,
Потушен свет, и музыка молчит!
И если Счастья не найти билетов,-
Открой волшебную коробку,что стоит...
В углу...заброшенная с детства,
Забытая тобой средь скучных дней!
Открой её! Без ложного кокетства!
Ведь правдой обладаешь ты теперь!
Найди в ней Затерявшееся Счастье,
Забытый Смех,Волшебные Мечты,
Воспоминания из Детства,Миг Покоя,
И краешек Отколотой Любви!
Найди!И как в калейдоскопе,
Цветной стекляшкой,превратившей в волшебство,
Пусть каждый день твой,как по кругу в гороскопе
Напоминает всем в округе Торжество!
Не надо притворяться,-смойте гримы!
Костюмы Арлекинов бросьте в печь!
Себе позвольте Жизнью быть любимы,
И разрешите чувствам просто течь!
Живите!!!И вдыхайте Радость!
Без Лжи! Она Вам ни к чему!!!
Вся в Жизни прелесть и вся сладость,
Когда ты шепчешь ей :" Тебя Люблю!"


Рецензии