В Потоке держишь ты меня!

Ольга Филатова
***   ***   ***

Спасибо, Боженька тебе!
     За все стихи,что ты даёшь!
В Потоке держишь ты меня!
     Отвлечься не даёшь!
Всё, что прошу...
     Даёшь ты мне!
Ты,снисходителен,ко мне!
     Я это знаю и ценю!
И очень я тебя люблю!



05.01.2011г.


Рецензии