Наши сказки

ВОЛШЕБНИК ПРИЛЕТЕЛ ИЗ ДОБРОЙ СКАЗКИ
ОТКРЫЛИ МЫ ЕМУ СВОИ ГЛАЗА
ДОВЕРИЛИСЬ И БОЛЬШЕ МЫ НЕ ВЛАСТНЫ
НАД СОБОЙ ЛЮБВИ ПРИШЛА ПОРА

ПУСТЬ НЕ ТАК ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ
И ЗА ОКНАМИ ЗИМА
ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ЛЮБИЛИ
И БЫЛА ЖИВА МЕЧТА
ЗНАЕМ МЫ ЧТО ГДЕ ТО СЧАСТЬЕ
И МЕЧТЫ НАШИ СКАЗКИ

ТЕБЯ Я ВСТРЕТИЛ В ТОЙ ВОЛШЕБНОЙ СКАЗКЕ
И ТЫ МЕНЯ ТАМ ВСТРЕТИЛА
И НАША ЖИЗНЬ КАЗАЛАСЬ НАМ ПРЕКРАСНОЙ
НАД МИРОМ СУЕТЫ ЗАЖГЛАСЬ ЗВЕЗДА

ПУСТЬ НЕ ТАК ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ
И ЗА ОКНАМИ ЗИМА
ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ЛЮБИЛИ
И БЫЛА ЖИВА МЕЧТА
ЗНАЕМ МЫ ЧТО ГДЕ ТО СЧАСТЬЕ
И МЕЧТЫ НАШИ СКАЗКИ

И ВЕРИЛИ МЫ ВСЕ ТОЙ СТАРОЙ СКАЗКЕ
ЧТО В МИРЕ ЗВЁЗДНОМ НЕТУ ГРАНИ СНА
ГЕРОИ НАШИ СНИМУТ СНОВА МАСКИ
И ВЕЧНАЯ ИСЧЕЗНЕТ КРАСОТА

ПУСТЬ НЕ ТАК ВСЁ В ЭТОМ МИРЕ
И ЗА ОКНАМИ ЗИМА
ТОЛЬКО МЫ С ТОБОЙ ЛЮБИЛИ
И БЫЛА ЖИВА МЕЧТА
ЗНАЕМ МЫ ЧТО ГДЕ ТО СЧАСТЬЕ
И МЕЧТЫ НАШИ СКАЗКИ


Рецензии