Меняю январь

Меняю январь на пустые запреты,
А сдачу любовью возьму,
С того декабря отошлю я приветы,
Все так же тебя я люблю...

Январь не остудит мне пылкое сердце,
Не вычеркнет с памяти дней,
Декабрь сыграл нам прощальное скерцо,
Мы смотрим на жизнь веселей.

Меняю январь на короткие встречи,
Февраль - месяц твой чаровник...
И пусть догорают вчерашние свечи,
Февраль... Будем снова на миг...


Рецензии
очень живо и трепетно , спасибо!!!

Вшивцев Алексей   05.01.2011 21:22     Заявить о нарушении