Встреча

Лепестки роз покрываются инеем прохладным,
В эту зимней поры одинокую ночь,
Землю освещает светлая луна,
Ветер завывает серенаду...
Повсюду тишина, и слышно лишь биение сердца,
Медленно снежинки улетают прочь,
Мысленно в голове все представляю,
Сердце, наполненное страстью, не чувствует прохладу...

И вот виднеется силуэт на горизонте,
А вокруг - ни души,
Сама судьба преподнесла нам эту встречу...
Моё сердце бешено стучит...
Я начинаю идти навстречу ей,
Наблюдая как появляется она из полумрака,
Горю желанием, мой шаг становится быстрее,
Мы приближаемся друг к другу на фоне романтичного заката...


Рецензии