Королевство грусти

Оставь для меня мой каменный дым
Время — застывшая сталь, я не стану другим
Всё слишком просто и страшно вспомнить побед минувших дни
Сломаны копья, мосты сожжены и вот мы остались одни.

Стрелки часов не крути, в них дома пауков
Здесь пыль и тлен, от дома остался остов
Сумерек шторы оставь, мне вреден свет
Я вспоминаю дни минувших побед.

Здесь покой и прохлада — здесь моё королевство
Я здесь король, а тебе здесь не место
Незачем чистить лёд от ржавчины чувств
Я король, я хочу, чтоб была здесь вечная грусть.


Рецензии