Лиса?

(автор - Юля)


Глянул.......
Поймал.
Уже знал: не уйдет лиса. Не уйдет.
Взял за хвост
тяжело руку переложил
а она, извернулась... и
приняла!
Всеми жилками. Научена
уходить, убегать и лгать.......
приняла.
..........Красный лисий мех горит
Адреналином охотнику по вискам
И он Бога благодарит,
что это та
самая
лиса

31октября 2010г.


Рецензии
...и женщина, как буря, улеглась...

Сидор Палыч   16.01.2011 18:53     Заявить о нарушении
предварительно ... извернулась...

Ростислав Кузьмич   16.01.2011 23:58   Заявить о нарушении