любвеобильный сон

Сахар кроет мне ладонь
На лестницах Люблю
а в сердце стой
А хочешь мы сойдём с ума вместе?
а хочешь я закрою всё чему не место?
А хочешь я дельфинов выпущу на волю
а хочеш Тигра я раскрою?
Ты только не уходи
постой
Сахар льёться мне в ладонь
Не уходи постой
Любвеобильный сон.


Рецензии