Другая твои мысли занимает...

Я знаю, почему так холоден со мной:
Другая твои мысли занимает…
О ней ты думаешь, мечтая под луной,
А мое сердце в горе так страдает…

Ее ты только видишь в своих снах
И имя ее шепчешь в тишине…
И привкус страсти на хмельных губах
Ты даришь ей одной – не мне…

Зачем ищу любовь в твоих глазах?
Мечтаю быть с тобой наедине?
Зачем без сна мне ночи все в слезах?
Тебя забыть – мучительно вдвойне…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.