Я молюсь о тебе

Я молюсь о тебе, человечек.
Я молюсь о тебе по ночам.
Не крещен ты и в церкви не венчан,
Но, ведь, вера не чуждая нам.

Я молюсь о тебе и я знаю,
Наша жизнь только в наших руках.
Опускать я не дам, поднимай их.
Изгоняй из себя подлый страх.

Я молюсь о тебе. ОН поможет.
Сила мысли дойдет до НЕГО.
И я знаю. ОН все преумножит.
Лишь огнем очищают гнилье.

Я молюсь о тебе. Ты страдаешь,
Плачешь, страшно, беззвучно кричишь,
От бессилия в злобу впадаешь,
Но ты веришь и ты победишь.

Ты гони от себя все плохое.
Я молитву творю на воде.
И исходит бессилие. Воля
Закрывает дорогу беде.

Я молюсь о тебе. Защитите!
Дайте духом ему не упасть!
Отыщите, направьте, вдохните
Силы жизни извечную власть.

Помогите ему, помогите
Крепким духом и жаждой любви!
Все плохое гоните, гоните!
И я вижу ладони твои.

Я молюсь о тебе и надежда
Окрыляет молитвы мои.
И я знаю, что вдруг, что случайно,
Все в тебе закричит от любви!

4.01.2011


Рецензии