Для Марго

Я не буду петь песни тебе,
Я не буду стоять под окном,
Потому что не любишь меня,
И все мысли твои лишь о нём

Для тебя я простое слово
И почти ничего не значу,
Но любовь моя не пройдёт,
И не может быть здесь иначе

Я стихи пишу тебе, лишь ночами,
Днём, как-то рифма не вяжется,
В прошлый  раз, даже птицы молчали,
А может, это сейчас мне кажется

В прошлый раз-когда мы познакомились
И увидел тебя не на фото,
Я тогда улыбнулся тебе,
А в груди, закололо что-то...


Рецензии
здгавствуй, Иван.
Ты узнал меня? если нет, поинтересуйся у Маргоши или Лексики)) Они, я уверен, помнят меня))

Абгрейд   12.10.2011 07:18     Заявить о нарушении
что за Маргоша?

Иван Бурмага   26.11.2011 19:23   Заявить о нарушении